miércoles, 23 de julio de 2008

CAMPEONATO INTERFAMILIAS 5ta Fecha Familia Dávila 3 - 0 ADU Culden

El último domingo 20 de julio se disputó el encuentro entre las escuadras de la Familia Dávila y ADU Culden. En un peleado partido, donde se vivieron muchas situaciones de gol, la Familia Dávila consiguió la victoria, conservando el cero en su porteria.

En un principio, ambos equipos apostaron por el juego en el medio campo. Hasta que, en una jugada individual de William Romero, quien avanzó por la izquierda y casi sin espacio colocó el balón en un ángulo imposible para el arquero. Desde allí, el encuentro se mostró enredado, faltando el toque final en ambos equipos. Cabe destacar el debut de Victor Hugo Dávila en el medio campo, con una labor destacada.

En la segunda parte, el ADU Culden se fue en busca del empate, y fue en ese momento que la Familia Dávila aprovechó para aumentar el marcador de tres goles a cero.

El equipo formó con Marco De Souza en el arco; Huber Tenorio, Ivan Dávila y Eduardo Dávila en la defensa; Victor Hugo "Chito" Dávila y William Romero en la volante; y Omar Dávila en la delantera.

Aquí algunas imágenes del encuentro:

William burlando rivales.

Chito pidiendo el balón en un saque lateral.

Un video con jugadas del encuentro y el 3 - 0.

martes, 15 de julio de 2008

CAMPEONATO INTERFAMILIAS 4ta Fecha: Familia Dávila 3 - Familia Pérez 3

El pasado domingo 13 de Julio, se llevó a cabo la 4ta fecha del torneo interfamilias. En un vibrante partido de ida y vuelta, el equipo de la Familia Dávila empató a 3 con su similar de la Familia Pérez.
El equipo de los Dávila inició las acciones con De Souza en el arco; Chico, Juan y Huber en defensa; William y Omar al medio y Guillermo (Dany) en la delantera.
Desde el primer minuto ambos equipos pugnaron por abrir el marcador, es asi como la Familia Pérez consiguió finalizar el primer tiempo con un score de 2 - 0 a su favor. Al comenzar el segundo tiempo, con goles de William y Guillermo, la Familia Dávila conseguia el empate transitorio.
A partir de allí, los Dávila se lanzaron al ataque en busca del triunfo, pero sobre el final del partido, los Pérez consiguieron anotar su 3er gol. Felizmente, la insistencia de los Dávila dió sus frutos, consiguiendo el meritorio empate en los últmos minutos del partido, por intermedio de William.

Por otro lado, pese al buen partido jugado, el equipo de voley de la Familia Dávila perdió en el debut frente a la Familia Pérez, por 2 sets a 0. Confiamos en la recuperación del equipo para las próximas fechas.

A continuación algunas imágenes de estos encuentros

La familia Dávila

Huber intenta neutralizar un ataque de la Familia Pérez

Chico despeja un balón por alto

Guillermo pone el 2 - 2 al promediar el segundo tiempo.

William marca el 3 - 3 sobre el final.

Peligro en el área de la Familia Dávila

El triunfo de la familia Dávila estuvo cerca

El equpo de voley recibe indicaciones antes del encuentro

El partido fue muy disputado

Pese al esfuerzo caímos en el primer partido, pero se esperan mejores resultados.

Video del Partido de voley

La próxima fecha, el domingo 20 de Julio, la familia Dávila enfrentará al equipo de ADU Culden.

lunes, 7 de julio de 2008

CAMPEONATO INTERFAMILIAS 3ra fecha: Familia Dávila 1 - 0 Colonia de Lloque.

El último domingo en un día caluroso, día atípico en plena temporada de invierno, se llevó a cabo la tercera fecha del campeonato interfamilias, la familia Dávila en un partido peleado se llevó los tres puntos gracias al único tanto marcado por el jugador William Romero, al promediar el segundo periodo. Esta victoria nos permite seguir agarrando confianza para el próximo encuentro que seguramente será igual de difícil que el último. A continuación les presentamos algunas imagenes del encuentro.

El equipo que inició las acciones. Parados (de izquierda a derecha): William Romero, Toño Gonzales, Omar Dávila, Marco De Souza, Huber Tenorio. Abajo: Juan Dávila.

En el encuentro no faltó la hinchada que se alistaba a alentar desde el inicio.

Fue un partido muy reñido tal como muestran las imagenes. En la escena Omar y Juan tratando de quitar un balón, un encuentro muy cerrado.

El próximo domingo 13 de Julio, el equipo de la Familia Dávila se medirá contra la Familia Pérez, por la cuarta fecha del campeonato Inter-Familias.